При появлении штандартенфюрера они синхронно щёлкнули каблуками и выбросили вверх правые руки, отдавая нацистский салют. Он растерянно топтался поблизости, садился на пол, бережно придерживал руками Тане голову, протирал её влажным полотенцем, уходил, ополаскивал таз и опять возвращался. Приятная тяжесть оружия его успокоила: по крайней мере, он уже не чувствовал себя обреченно, как кролик перед удавом. Но большинство людей не умеет пользоваться ею. Я ведь тебе сказал: не возражаю. И кода тоже не получилась. Скажи ему, что я погиб от собственной руки, - с этими словами он вскрыл свой живот ножом, сопровождая это действие истерическим смехом. Умереть я готов давно, но это не свидетельствует ни о чём. И всё же бессмертие есть. Опять я остался один - друзьями за эти семь лет так и не обзавелся. А номер "Волги"? -- спросил Тихонов.

И ничего больше не сказал. И без тебя тошно. Сердце его колотилось. Я видел его во сне. Он входил в группу Неистовой Лошади и был первым его поклонником, о чём однозначно говорят его слова. Не слишком хорошо, - бросил Марк. Он повёл плечами и размял ноги, качнувшись несколько раз с пятки на носок. Они там живут, но не скрываются ни от кого. Но большак-то наш? - Серго терял терпение. Хорошо, что у Хименеса обширные связи. Перед ним лежат списки задержанных вчера лиц.

Но какой же силы отчаянье охватило его, когда он вдруг обнаружил, что мои мысли радикально отличаются от его идей! Он вскочил, рассыпался бранными словами и готов был уже оторвать мне голову. :-) Даже выпить по настоящему - не выпьешь с ними. Людям легче жить так, как они привыкли, даже если это в корне не соответствует истине. Но вы приходите и забираете у нас сверх того. Лишь ближе к 1180 году в мире окончательно сформировался рыцарский эпос. Предлагаю встречный план. Дурачок. Вернее, ни с того ни с сего начал ко мне придираться. Хорошо знакомый? - допытывался Жигунов.

Если смерть Бори и Льва могла принести ему пользу, моральные устои его не удержали бы. Доктор Хирт уже проводит опыты по глубокой заморозке людей. Копченому собранности и меткости.

Алхимики искали философский камень, это - тот же Грааль, prima materia. Алхимики пытались нащупать некую одушевлённую материальность, то есть знания, живущие вне человека, знания космические, божественные - называйте это как угодно. Все чудеса происходят там с теми, кто верует истинно. Конечно, иногда он бывал крут, особенно с новичками, зато никогда не прятался за чужими спинами. Щёлкнув зажигалкой, он закурил и неторопливо двинулся к двери в коридор. Все дружно проследили за его рукой. В тот год первое апреля в Ленинграде выдалось удивительно солнечным. Сейчас в резервациях можно встретить множество индейцев, желающих поговорить с белыми людьми и готовых выложить всякую всячину, не заботясь о том, правда это или ложь. Был случай, когда смазливый паренёк показал ей кукиш, выбравшись из её кровати. Клондайк. Прошка юркой мышью ринулся в ванную, а я побрела на кухню.

Просто там ты не будешь видеть греха, тебя отделят от него высоким забором. Конечно! - взвился он. Он был уверен, что она сочиняла лирические стихотворения и рисовала акварельные облака.

Можно мне. Вот тебе на! - воскликнул Кирсанов и с интересом заглянул Валентине в лицо. Уже до наступления полудня вся деревня переправилась через Миссури и скрылась из вида. Он мог бы лечь на волокуши, но отказался, решив проявить максимум воли, чтобы произвести впечатление на Шайенов, которые не были знакомы с ним. Ну и что? - полез в бутылку нисколько не обескураженный Прошка. А вот ответить на него - трудно. Я знаю, в чем дело! - провозгласил Прошка. Пока он обедал, я мешок потрогала -- железки там какие-то. Леша, продолжай. Я?! - Спросила она невинным голосом, удивленно склонив голову набок. Он метался по комнате, несколько раз шмякнулся головой о стену, покрытую персидским ковром, пинал ногами заваленное цветными подушками кресло. Ван Хель вынул меч и, опустившись на колени, принялся рыть яму. Ерундовая передряга, такая склока не стоит и пустякового разговора. Мне все равно, - лениво заметил Магнуст. Там же на полочке лежало несколько пакетиков с резиновыми перчатками. Их кожаные покрытия были испещрены чёрными, красными и жёлтыми примитивными рисунками. Одет он был в просторную варварскую рубаху и штаны. Запирай его, когда уходишь. Не понимаю, отец! - крикнул Гектор, пятясь, и метнувшееся под сводами эхо оглушило его. Однажды я повёл отряд в очередной рейд за лошадьми. Будьте добрее -- вам это не повредит. Похоже, память у него начала восстанавливаться. Он просит её оставить нас в покое. Теперь объясни, пожалуйста, каким образом Варька сбросила с обрыва человека, который весил вдвое больше ее.