Простенькая, без выкрутасов, но очень изящная.

Что вам надо? Вам нужен мой кошелёк? Спрячьте же нож! - сдавленно прокричала жертва. Никого из служителей храма не было видно, Пантеон спал после ночных жертвоприношений. Многие военачальники американских вооружённых сил зачастую отказывали индейцам в умении строить военные планы, и наиболее ярко эта мысль была выражена в литературе Луисом Ламуром в повести "Шалако". В повести речь идёт об Апачах, но разговор имеет отношение ко всем индейцам. Этого не понять. Тропа, на которую ты ступил, ещё очень длинна. Ты не ошибся, мой властитель, я произнёс эти слова. Павел внимательно слушал наши рассуждения о творчестве и с особенным интересом следил за разговором о моих книгах. Всё остальное -- пустые слова. Мне нужно о многом расспросить. Вернее, она со мной. Даже жаль вас разочаровывать, ребята, но ничего не попишешь: вы пришли не по адресу. А на рассвете, когда жена вернулась и заснула, пошел на дорогу и устроил засаду. Приреченск. У большого универмага через открытые окна они услышали в полную мощь всех репродукторов Крещатика тревожный вой сирен. Так, наверное, лучше будет. Он совсем не похож. Что ж, я дам вам несколько дней. Прошлой зимой, едва она вышла замуж, как Вороны убили её мужа. Сколько можно ждать? - раздраженно проворчал Марк вместо приветствия. За эти несколько дней вы уже многое поняли. Как в хорошую, обнадёживающую сказку, - ответил Васнецов. Не трудитесь. Разбитые колеи узкой дороги петляли между группками хилых деревьев и мшистых кочек. Обычный знойный день, обычные приговорённые, обычная казнь.

Я пришла вас сменить. Только мне через день рано утром надо уезжать в Казатин. Затем Бак объяснил, что никогда не воевал против этих индейцев, что он не хотел войны, поэтому воины должны позволить им ехать дальше. За водой? Так долго?! - воскликнул Прошка негодующе и недоверчиво. Нет, почему же! Сейчас она стоит под окнами владельца. Пострадали люди из его группировки, но именно на них, похоже, всё и хотят повесить: в одной из брошенных машин подоспевший наряд милиции обнаружил оружие и наркотики. Инструментальная сумка, запасное колесо, четыре ровно поставленные канистры. О "Наследии Предков"? Да, приходилось, - спокойно ответил Замятин. Милый Ванхель! Неужели это вы? Сердце моё, душа моя! - Она бросилась к нему и прильнула головой к его груди. Ну, здравствуй, Шарапов! - сказал он наконец. Оставь его. :-) Через год-полтора я бы снова выехал за рубеж, то под другим именем и даже с немного изменённой внешностью. Проклятый Истопник увел.

Они оказались одни в одной из кабин. Здесь армия, а не пансионат.

Тонко звякнул колокольчик, оповестивший хозяев о появлении клиента. А торговать Варькиным телом не придет в голову даже последнему кретину. Ты же знаешь, что я работаю журналистом. С другой стороны, уж очень активное участие он принимал в обсуждении, да и затеял его сам. Да, к сожалению, -- неохотно кивнул Маррон. Стрела сильно повредила плечо. Но это никак не удавалось сделать. Затем он поднялся и решительно двинулся в сторону вражеского стана. Малышка, -- проговорил я нежно, -- давай перейдём в постель. Артур громко вздохнул. Вы получите за это огромные деньги! - со смехом отозвался Валерий и добавил, заглянув в глаза великану: - И ты будешь даже танцевать для меня, если я захочу. Многие мужчины, следуя древней традиции, раскрашивали себя, отправляясь в походы, но среди христиан этот обычай встречался всё реже и реже, потому настоятель сразу решил, что перед ним кто-то из сторонников Человека-Медведя, продолжавших поклоняться языческим богам. Тань, я сейчас не могу, дел по горло. Минут через десять Леша поинтересовался, всегда ли я держу нож обратной стороной, и предложил мне заняться чем-нибудь менее травмоопасным. Я понимаю, почему Варька подумала о любовнике, - снова заговорил Генрих. Ага, конечно. В боевой рубке кипела работа, готовились к ночному штурму. Чемодан, - спокойно сказала Моторина.

Ленинградской области.

Разговор, в общем, был недолгий. Кто-то теперь направляет твою жизнь? - старик закашлялся и опёрся обеими руками о стол. Вы знаете. В глазах почернело, и в одно мгновение на Мари навалилась глухая ночь. Моя! -- закричал я, не сдержав эмоций. Не приход Бебия Африканского ко мне доказывает это.