У меня душа не радуется. Миша, погоди. Но вот в поезде -- спокойно. Никто из моих предков, Бак, не смог покинуть этот грешный мир своей смертью. Может быть, вольности, допускаемые Володей, ей на руку, и открывают, как бы, свободу для нее самой. Павлик, это, наверное, когда мы ушли уже. США и Англии, поймана с поличным. А я не желаю быть тем Полётовым. Ну, этот догнал меня в подъезде. Влияние Камня распространялось на всё пространство мира. Он стоял на широко расставленных ногах, по-хозяйски уперев руки в пояс и оттопырив локти. Теперь, когда я безвинно обвиновачен, мне всяк пес на улице начальник. Там нас будут ждать. Фаня, как будто чувствовала его состояние и кинулась на выручку. Дотрагиваются плавно, размеренно, только слегка, самую малость. Отношения между мужчиной и женщиной были особыми, и это касалось не только супружеской пары. Мне бы слегка перекусить, чего-нибудь простенького, -- он аккуратно подбирал французские слова. В грязь лицом нельзя ударить -- ставки слишком велики. Но и досада тоже выдумана мозгами. Насчет отзыва на мою работу, - не переживай. А может быть, считает, что еще не время для его номера. Он в этом году институт закончил, попал работать в МИД. Там молча сидят Аня и Владимир. Швейцарию. Междугородная слушает. Он рванулся было к Марку, но того уже взяли в оборот представители власти. Кому ты веришь, Князь?! Параша все это! В натуре, они задвигают нам фуфло, как последним лохам. Он проходит у нас как Эль Греко. Бак вытянул шею и увидел, что Крапчатый Хвост запрокинул голову и трясся от неудержимого хохота. Иногда город представляется мне хуже пустыни. Мы с Бенционом долго после этого удивлялись, откуда у этого шалуна вдруг взялась такая солидность.

Не бойся, я никому не причиняю зла. Сожалею, и извините нас, ради бога. Есть только один способ помочь твоему Ларионову.

Ничего, в любом положении есть свои приятные стороны. Прошу простить, джентльмены, -- Кастер бегло козырнул, не слушая ответа Эллисона, -- мы договорим позже. Видишь тот огромный обломок скалы? За ним должна быть тень. Я сам видел днем в новостях это объявление, и теперь весь Питер, включая дуболомов из ментовки, знает, кто тебя похитил. :-) Премного благодарен, ваша милость. Я не их остроумию радуюсь, а своему. Зачем ей выставлять себя в невыгодном свете? А что до ваших отношений с Мироном, то и дураку ясно: не было у тебя серьезной причины желать его смерти. Наблюдавшие Лакоты молчали, втянув головы в плечи. Похоже, разбираешься в чувствительных деталях. Фродоар всего лишь выпил лишнего перед турниром и оказался чересчур неповоротлив в сватке, - парировал де Белен. Увидев, как синяя цепь кавалеристов принялась гонять стайку женщин, среди которых металась его индейская мать, Бак ястребом кинулся к солдатам. Лёгкая, как лебединый пух на руках ветра, молодая женщина, столь дорогая его сердцу, исчезла, держа в своей душе скалистую тяжесть обиды. Они побеседовали с ним, выкурили трубку, а затем застрелили в голову. А здесь по приглашению господина Морозова. Твердо уверен он был только в одном: если шуваловские бандиты решают получить со своей жертвы по счетам, то они умеют выколачивать такие долги в полной мере. И это было сделано. Нищий художник, выбравший путь творчества, никогда не будет тяготиться отсутствием славы и никогда не променяет свою жалкую халупу на сияющий дворец, потому что его душа знает, что истинное творчество возможно лишь при постоянном познании, стремлении вперёд, погоней за мечтой. Наиболее популярная версия ночных событий была такая: "Чеченцы высадились на парашютах в центре города, заминировали парк и захватили здание ФСБ. Но старик уперся насмерть: потеряв одну квартиру, он панически боялся оставить без присмотра и другую. Только вместо окна были наклеены фотообои с каким-то красивым морским пейзажем. Запорожца", за "жигуля", хоть за маршрутный автобус. Если раньше все рефрижераторы были серебристого цвета, то теперь преобладал желтый или зеленый цвет. Агрессивна, легко выходит из себя, не способна контролировать речь и поведение. Он извлёк из жилетки, расшитой золотыми листьями, всё до последнего цента. Смотри вниз - идет. Она удивительно просто, задушевно рассказывала о нежной любви. А то, похоже, без нас ничего хорошего ждать не приходиться. Таково желание Того-Кто-Дарует-Жизнь.

Тогда почему он не оставил предсмертной записки? Хотя это еще неизвестно. Зато видно, на что рассчитывать можно, - вдруг вставил безусый еще Петро как бы невзначай. Хуже? Кому? -- не понял Юра. Он был гомункул. А что? Это мысль.

Но они сразу застрелили его пони. Страшный тип.