Я никогда не делал ничего плохого, и в тюрьме я не бывал. Варька спросила, где Славка, а потом удрала на гору. Я останусь здесь за тебя, - прошептал едва слышно лежавший на земле юноша. Жила же она как-то с убийством мужа на совести. Этого невзрачного, низкорослого, рыжего человека, общительного, склонного к острой шутке, многие знали как в Ружине, так и в окрестных селах, где он сбывал свои веревки и покупал сырье. Думаешь, у меня все гладко? Приезжаю с детьми в Верховню, и там два пьяных мужика во время деревенской свадьбы недвусмысленно стали мне угрожать: ты, дескать, приехал со своими детишками в нашу деревню, а не боишься, что хата, где вы ночуете, может случайно загореться ночью? Я подозреваю, что это как-то связано с кражей в магазине. Может, она требует ремонта или еще что-нибудь. ТТ, смазывал каждую детальку. Его горячая твердь мигом прорвала девичье сопротивление и внезапно настолько заполнила Гвиневеру, что весь мир перестал существовать на мгновение. Какими глупыми становятся мужчины с годами! - заскрипела она беззубым ртом. Внутри девушки всё содрогнулось, зашевелилось, стянулось в узел. Один за плечо держится, другой, похоже, схлопотал в живот. :-) Я тебя предупреждал. Незнакомка шевельнулась. Это цыганское имя. Манданы хотели уничтожить их всех, но посовещались и решили сделать жест милосердия и отпустить Сю, принимая во внимание их жалкое положение. Но случались события, важные для всего нашего народа, для всех Лакотов. Стыдно. Алексей, - крупный бородатый мужчина положил Валерию Фронтону руку на плечо, - давай сделаем перерыв. В конце концов появился матадор со шпагой в руке, помахивая ею, как тросточкой. Ага, - презрительно бросил Маркин, - может, они как раз и ждут, когда мы растянемся на полсотни километров. Вот это да! -- удивился Севастьянов. Я перекрестилась и набрала Прошкин номер. Вот они, рубли-копеечки. А где-то спустя месяц-полтора мне понадобилось срочно связаться с Борей, и, поскольку по первым трем телефонам никто не отвечал, я на всякий случай позвонил по четвертому. Нет, я еще на Петровке, Лаврова со мной. Трусихой. Внизу на тропинке показались Славки. Молодой Волк выслеживал меня несколько дней и намеревался разделаться со мной. Мы как раз за безвозмездной помощью и пришли. Теций воткнул пару раз лезвие в землю, чтобы очистить его от крови, и спрятал оружие в ножны. Знаем, знаем, ты нам лазаря не пой.

Неожиданно "Опель" остановился. И этими словами он мне будто в рожу харкнул. Не может быть! - воскликнули мы хором. Новый радиоперехват не внес никакой ясности. Я знаю твой стиль, Юрий, мне нравятся твои статьи. И газетчики кинулись разыскивать новых героев, время которых как раз наступило на Дальнем Западе. Выпив чашку кофе, Дон сообразил, что не о том думает. Неужели ревнует? Тогда все наши домыслы о корыстных мотивах могут оказаться пустыми. Полагаю, что они сняли это тряпьё с покойников, ибо на рубашке, вот здесь, взгляните, у воротника остались следы крови. Помните Тибет? Нет? Жаль. Но я, Танюха, смотрю на вещи иначе, потому что опыта у меня всё-таки побольше твоего будет, -- теперь Юра не смеялся. Когда же партнёр не устраивал её, она выплёскивала суп ему в лицо. Это зазвучал чей-то ещё голос. А я искал. Аз воздам". А воздать ему я должен и за себя тоже. Я уже был на твоем месте, Лёва, и как видишь, все кости пока целы, - не без злорадства ответил Давиденко и пересказал своими словами все, что ему было известно от Бориса Павловича о группировке Шувалова. Кроме Марка. Собственно, и надобности-то никакой не было. А Сандра после ее исчезновения не знала, что делать, и решила посоветоваться с милиционером. Да и вам не мешало бы переключиться. А я не самовольно. У Менделя вскипела кровь - его обвинили, не больше и не меньше, как в нечестном поступке, плагиате. Не надо, - ухмыльнулся он. Вы против того, чтобы были зрители, штандартенфюрер? - спросила Герда, увидев досаду на лице начальника. И она снова расплакалась. Я уверен в том, что видел эту женщину раньше. Он понравится вам.

Шуваловские бандиты умело вышибают деньги со своих "должников", а те без комментариев перечисляют их на счет Фонда. Неужели она любила этого жуткого типа? - думала я, глядя на ходящие ходуном узкие плечи. Они меня любят, уважают меня. Если я еще не выгнал тебя со службы, то не потому, что меня волнует твоя пенсия! На отставку можешь не рассчитывать, пока не рассчитаешься со своими долгами. Но совсем не в том смысле, в каком вы думаете. Иногда кто-то тыкал в суп ножом, стараясь нацепить кусок конской печени, и лезвие укалывало ноги Артура. Проваливай! - рявкнул на коротышку второй палач и даже замахнулся на него розгами. Пусть станет меньше крови, меньше горя. Будет какой ущерб - удержите. А ведь когда-то они были особенными. Человеку положено не переступать некоторых рубежей. Довольно быстро, я бы сказал. Мотив у него был, возможность - весьма вероятно, а улик никаких. Очень давно. Да, - процедила она. Ох, Пашка, не человек ты - камикадзе. Поменьше думайте, здоровее будет. Так, ну дальше понятно, - сказала я. - Пока вас допрашивали, этот сопливый жандарм отправился по наши души. Тифлосурдия. А дальше ехал уже совершенно спокойно. Лет восемнадцати, килограммов на шестьдесят. Твоя девственность останется при тебе, -- повторил Юра. Дайте ей малость успокоиться. Тот, кого он назвал Кушаком, сделал три быстрых шага и загремел досками, сваленными в углу. Вряд ли кто-нибудь из ее близких знакомых поверил бы, что она могла сочинить такую историю на пустом месте. На следующее утро в кабинете Рейтера раздался звонок. Ларионов, он как- никак участник драки. Спасибо, Лара, я беру его на время. Машенька.